Пищевая продовольственная безопасность
Код и наименование направления подготовки:
19.04.01 19.04.01 Биотехнология Магистратура
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
Биотехнолог
Формы и сроки обучения:
Очная: 2 года
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Учебный план
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Рабочая программа воспитания
Рабочие программы дисциплин
Б1.В.01 Проектирование в пищевой биотех
Б1.В.02 Разработка сист. ХАСП на ПП
Б1.В.03 Разработка технологических схем
Б1.В.04 Биотрансформация сырья
Б1.В.05 Технологии биологически активных
Б1.В.ДВ.01.01 Ферментативные техн.и в ПП
Б1.В.ДВ.01.02 Технология прим. ферментир
Б1.О. 03 Менеджмент
Б1.О.01 Проф. ин. яз. (АЯ)
Б1.О.01 Проф. ин. яз. (НЯ)
Б1.О.01 Проф. ин. яз. (ФЯ)
Б1.О.02 Управление проектами
Б1.О.04 Философские проблемы
Б1.О.06 Педагогика и психология
Б1.О.07 Динамическая биохимия
Б1.О.08 Основ. науч. исслед.
Б1.О.09 Молекулярная биология
Б1.О.10 Молекулярная генетика
Б1.О.12 Инструмент. методы исслед.
ФТД.1 Культура тканей и клеток растений
ФТД.2 Основы микробной биотехнологии
Б1.В.02 Разработка сист. ХАСП на ПП
Б1.В.03 Разработка технологических схем
Б1.В.04 Биотрансформация сырья
Б1.В.05 Технологии биологически активных
Б1.В.ДВ.01.01 Ферментативные техн.и в ПП
Б1.В.ДВ.01.02 Технология прим. ферментир
Б1.О. 03 Менеджмент
Б1.О.01 Проф. ин. яз. (АЯ)
Б1.О.01 Проф. ин. яз. (НЯ)
Б1.О.01 Проф. ин. яз. (ФЯ)
Б1.О.02 Управление проектами
Б1.О.04 Философские проблемы
Б1.О.06 Педагогика и психология
Б1.О.07 Динамическая биохимия
Б1.О.08 Основ. науч. исслед.
Б1.О.09 Молекулярная биология
Б1.О.10 Молекулярная генетика
Б1.О.12 Инструмент. методы исслед.
ФТД.1 Культура тканей и клеток растений
ФТД.2 Основы микробной биотехнологии