Технологии, машины и оборудование для агропромышленного комплекса
Шифр и наименование группы научных специальностей
4.3. Агроинженерия и пищевые технологии
Уровень образования
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации - Аспирантура
Квалификация
Технолог
Шифр научной специальности
4.3.1.
Формы и сроки обучения:
Очная: 3 года
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Учебный план
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотация к РП Иностранный язык
Аннотация к РП История и философия науки
Аннотация к РП Написание научных публикаций на иностранном языке
Аннотация к РП Педагогика высшей школы
Аннотация к РП Теория и методы технологического воздействия с-х производства
Аннотация к РП Технологии, машины и оборудование для АПК
Аннотация к РП История и философия науки
Аннотация к РП Написание научных публикаций на иностранном языке
Аннотация к РП Педагогика высшей школы
Аннотация к РП Теория и методы технологического воздействия с-х производства
Аннотация к РП Технологии, машины и оборудование для АПК
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочие программы практик
Рабочие программы дисциплин
2.1.4.2 Теория и методы технологического воздействия сх производства
2.1.4.1 Технологии, машины и оборудование для АПК
2.1.2 Иностранный язык (английский)
2.1.2 Иностранный язык (немецкий)
2.1.2 Иностранный язык (французский)
2.1.3 История и философия науки
2.1.1.1(Ф) Написание научных публикаций на иностранном языке
2.1.1.2(Ф) Педагогика высшей школы
2.1.4.1 Технологии, машины и оборудование для АПК
2.1.2 Иностранный язык (английский)
2.1.2 Иностранный язык (немецкий)
2.1.2 Иностранный язык (французский)
2.1.3 История и философия науки
2.1.1.1(Ф) Написание научных публикаций на иностранном языке
2.1.1.2(Ф) Педагогика высшей школы