Биотехнология пищевых производств

Код и наименование направления подготовки:

19.03.01 Биотехнология

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

не указано

Формы и сроки обучения:

Очная: 4

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Учебный план
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Календарный план воспитательной работы
Рабочие программы дисциплин
Б1.В.01.01 Обоснование производственных решений
Б1.В.01.02 Подбор и расстановка технологического оборудования
Б1.В.01.03 Сырьевые расчеты пищевых производств
Б1.В.01.04 Пищевая биотехнология
Б1.В.01.ДВ.01.01 Микробиологичесий синтез
Б1.В.01.ДВ.01.02 Основы рекомбинантных технологий
Б1.В.01.ДВ.02.01 Организация научного эксперимента
Б1.В.01.ДВ.02.02 Методы научных исследований
Б1.В.ДВ.01.01Социология и культурология
Б1.В.ДВ.01.02 Социальная адаптация
Б1.В.ДВ.02.01 Игровые и команд. виды спорта
Б1.В.ДВ.02.02 Аэробная гимнастика
Б1.В.ДВ.02.03 Легкая атлетика
Б1.В.ДВ.02.04 По общей физк. подготовки ОВЗИ
Б1.О.01 История
Б1.О.02 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.03 Правоведение
Б1.О.04 Психология
Б1.О.05 Информатика
Б1.О.06 Физ.культ. и спорт
Б1.О.07 Русск. яз. и кул. р.
Б1.О.08 Иностранный язык (АЯ)
Б1.О.08 Иностранный язык (НЯ)
Б1.О.08 Иностранный язык (ФЯ)
Б1.О.09. Деловое общение
Б1.О.10. Высшая математика
Б1.О.11 Философия
Б1.О.12 Цифровые трансформации
Б1.О.13 Экономика и финансов грамотность
Б1.О.14 Делопроизводство
Б1.О.15 Проектная деятельность
Б1.О.16 Физика
Б1.О.17 Экология
Б1.О.18 Искусственный интеллект
Б1.О.19 Менеджмент
Б1.О.20 Химия (неорган. и аналит.)
Б1.О.21 Морфология животных
Б1.О.22 Физиология растений
Б1.О.23 Начертательная геометрия и инженерная графика
Б1.О.24 Органическая и физколлоидная химия
Б1.О.25 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.О.26 Основы биотехнологий
Б1.О.27 Биохимия
Б1.О.28 Пищевая микробиология
Б1.О.29.01 Сельскохозяйственная биотехнология
Б1.О.29.02 Техника и технология получения пищевых добавок
Б1.О.29.03 Технология получения БАВ
Б1.О.29.04 Технологии бродильных производств
Б1.О.29.05 Технология производства пищевой продукции из растительно сырья(1)
Б1.О.29.06 Технология производств пищевой продукции из сырья животного происхождения
Б1.О.29.07 Биоконверсия в пищевом производстве
Б1.О.29.08 Техника и технология производства кормов и кормовых добавок
Б1.О.30.01 Биолог. безопасность продуктов питания
Б1.О.30.02 Моделирование биотех. процессов
Б1.О.30.03 Микробиологическая безопасность и санитария пищевых производств
Б1.О.30.04 Стандартизация и сертификация пищевых производств
Б1.О.30.05 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Б1.О.30.06 Контроль качества сырья
Б1.О.30.07 Технохимический контроль пищевых производств
РП воспит обучающих
ФТД.В.01 ОББЗ
ФТД.В.02 Технология производства грибов
показать все